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erhältlich in unserem Shop


- Schwäbisches Kartoffelbrot mit selbstgemachtem Apfel-Griebenschmalz

- Feldsalat mit Speck und Kracherle mal anders

- Flädele in Aspik mit Remouladensoße

- Tafelspitzsülze mit Meerettich

- Lammkotelletts mit Schwarzwälder Gin auf Dummis und Feuerbohnenmousse

- Hahn im Korb

- Spinatbisquit mit Lachsfüllung und Flusskrebes auf Meerrettich

- Schwäbische Maultaschen gerollt

- Dreierlei aus Baden

- Hausmachen Wurstpraline

- Mini-Zwiebelkuchen und Neue Wein Suppe

- Linsenmousse mit Speck und Knoblauchkracherle

- Badischer Sauerbraten im Nudelnest mit Rotkraut

- Spargel-Rahmkäseterrine mit Erdbeer-Estragonsoße

- Kürbis- und Lauchtartelette

- Arme Ritter – Reiche Ritter

- Surf and Turf auf Badische Art

- Forellensüpple ind der Dose

- Gebrannte Mehlsuppe

- Lackierter Mini-Rollbraten mit Kürbis-Speckspieß

- Pikante Nonnenfürzle mit Zwiebelmarmelade

- Krustenbraten mit Kartoffel-Schwarzwurstchips

- Hechtklößchen auf Schmorgurke mit Kirschtomate und Senfsoße

- Laugen Kastanien und saurer Bohnensalat

- Ochsenmaulsalat im Käsekörbchen

- Das Perfekte Trio

- Eingemachtes Kalbfleisch

- Hirsebällchen mit Räuchertofu und Himbeermus

- Geschmorte Ochsenbeinscheibe im Markknochen

- Falsche Hasenohren im Kartoffelsalat

- Schwarzwälder Bauernbrot mit Bibbeleskäse

- Pikanter Ofenschlupfer mit Apfelmus

- Saltimbocca auf Schwarzwälder Art mit Birne und Wirsing-Rahmgemüse

- Spargeltortilla mit geratener Blutwurst

- Saure Nierle mit Rosmarin in Folienkartoffel

- Pâté mit Kürbis-Karottenragout

- Schwäbische Käsespätzle im Pilzkopf

- Blutwurstsoufflé mit Brombeeren süß-sauer

- Strammer Max

- Schwarzwälder Sushi

- Waldspeck auf Kohrabi-Carpaccio

- Zwiebelrostbraten mit Soße Béarnaise

- Flammkuchen-Zigarren

- Kleiner Waldspaziergang

- Schwarzälder Teufelchen

- Gelbfüßler trifft Schwabensäckle

- Millefeuille vom Flädele und Räucherforelle auf Spinatsalat

- SchwaKiTo pikant

- Beschwipste Forelle

- Gaisburger Marsch im Glas

- Bibbele in Riesling auf Graupenrisotto und karamellisierten Apfelspalten

- Knödel hoch³

- Maries Burger mit Schwarzwälder Kirsch BBQ-Soße

- Grünkernbällchen auf Rettichtatar

- Spargelpommes rot-weiß

- Rinderrouladen mit Kartoffelschnee auf Landgurke und gebratenem Blumenkohl

- Triologie aus dem Schwarzwald

- Linsenstrudel mit Saitenwürstchen

- Bühler Quetschekuchen mit Kartoffelsuppe aus dem Reagenzglas

- Wachtelpraline mit Zwetschgenchutney

- Bierkugeln und Weinmuffins

- Lammkeule mit Birnenkruste und Speckbohnen

- Schwäbisches Dinette mit Rahmkäse

- Stuttgarter Leberkäse aus dem Blumentöpfle und Speckeierle

- Frisch gebeizte Bachforelle auf Kartoffel-Meerrettichpuffer und Honig-Senf-Dip

- Bunter Rübenkuchen

- Karamellisierter Tafelspitz in Dunkelbiersoße auf Bratkartoffeln mit Petersilienwurzel

- Mini-Krautwickelspieße

- Black Forest- Toast

- Schillerlocke mit Hähnchenragout und Steinpilzen

- Schichtsalat mit Saubohnen und Speck

- Wurstsalat mit Käse

- Blätterteig-Spinatschnecken und scharfer Blätterteigfackeln

- Hackröllchen im Speckmantel mit Apfelmost-Sahnesoße

- SchniPoSa und sein Veganer Bruder

- Wachtelkeule auf Linsensalat

- Zwetschge im Speckmantel mit gratiniertem Ziegenkäse und kartoffel-Speckwaffeln

- Rinderbraten in Blutwurz im Kartoffelnest

- Gepullter Ochsenschwanz auf Spitzkohlsalat

- Kaninchenpastete mit Kirschgelee

- Schwarzwälder Bollenhutbrot und Vesperspieße

- Pikantes Apfelküchle mit Leber und Pfifferlingen

- Lumpensäckele mit Kartoffelsalat

- Bratkartoffelspieße mit „Roter Wuster“ und Bühler Zwetschgensenf

- R-Eingelegte Gurke, Rote Bete und Bluhmenkohl

- Pfifferlingsterrine mit Forellenmousse und Schwarzwälder Schinkencrunch

- Entenbrust auf Weißkraut und karamellisierte Heidelbeeren

- Spatz im Ei

- Rehragout mit Süßkirschen und Bubespitzle

- Filet-Rahmtöpfle mit Pfifferlingen

- Mini-Kassler im Brotteig mit Sauerkrautsalat und Senf

- Schwarzwälder Kirschlollis

- Badischen Flädele-Wraps

- Wilschwein mit Rahmkäsehäubchen

- Badische Strauleime in Nusskruste mit Gurkenspaghetti

- Gefüllte Perlhuhnbrust mit Pastinakenstampf und Kastanien

- Badische Frühlingsrolle mit Bärlauch und Spargel

- Triologie vom Rosenkohl

- Schwarzwurzel im Baumkuchenmantel

- Zanderröllchen mit Blutwurst

- Fischstäbchen in Kartoffelkruste

- Rehrücken Baden-Baden im Toastbrotmantel

- Gegrillte Schälrippchen mit Tobinambur-Gratin

- Süße Rüben mit gekochtem Schweinebauch und Rotkohlsalat

- Halloween im Schwarzwald

- Pfitzauf mit Steinpilzragout

- Maispoulardenspieße mit Löwenzahn und Quartett vom Mais

- Schinkentatar