Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch

traditionell inspiriert - aufregend anders


Bereits in der 4.Auflage

weitere Infos und Bestellung des Buches auf der offiziellen Internetseite

www.schwarzwaelder-minis.de



Mit „Schwarzwälder Tapas“ beginnen Verena Scheidel und Manuel Wassmer ihre Buchreihe. Das erste Buch, gleich ein voller Erfolg in Windeseile ist die erste Auflage ausverkauft und das Buch erreicht regelrechten Kultstatus in und um den Schwarzwald.

 

Auf 248 Seiten finden Sie fantasievolle Kreationen, wie beispielsweise „Hausmacher Wurstpraline“, „Schwarzwälder Kirschtorte pikant“ oder „Gelbfüßler trifft Schwabensäckle“ Die Schwarzwaldmarie eröffnet die Runde und begleitet mit Wertvollen Tipps und Tricks durch über 130 Rezepte die zum nachkochen animieren.

 

2017 wurden das Kochbuch "Schwarzwälder Tapas" mit der Silbermedaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.